Шеф повар колин правила моей кухни
Шеф повар колин правила моей кухни
26 — на выбывание
27 — здоровая еда для олимпийцев
28 — на выбывание
29 — морепродукты для рыбацких семей
30 — на выбывание
31 — еда «на вынос» для 300 зрителей
32 — на выбывание
Серия 25
«чёрные» и «белые» готовят тематические фуршетные закуски для гостей клуба North Ryde RSL. Кому больше заплатят, тот и победит, а блюдо дня назовут Пит и Колин.
Белые. Тема «Азия»
Митч и Лаура: Красное карри из курятины с огурцами, маринованными по-еврейски — Red Chicken Curry with Red Rice and Cucumber Pickle Judges’
Анна и Джордан: Говяжье сотэ с домашней яичной лапшой — Satay Beef with Homemade Egg Noodles — выбор гостей
Эва и Джейсон : Вьетнамский креветочный салат — Vietnamese Prawn Salad
Майк и Тарк Жареная свиная грудинка с тушёной капустой и перечным повидлом — Roast Pork Belly with Braised Cabbage and Chilli Jam
Роуз и Пейдж: Утка в пяти специях и салат из арбуза — Five Spice Duck and Watermelon Salad
Чёрные. Тема «Средиземноморье»
Алекс и Гарет: Козий творог (рикотта) в тесте фило, с томатным соусом и жареным персиком — Ricotta and Goats’ Cheese Filo Cups with Tomato Salsa and Grilled Peach на выбывание
Кармен и Лорен: Рулет с шпинатом и творогом (рикоттой) — Spinach and Ricotta Rotolo
Джей Пи и Нелли: Куриный шашлык с тыквенной хариссой (арабская приправа) и заатаром (сухая смесь с тимьяном) — Chicken Shish Kebab with Harissa Pumpkin and Za’atar
Нев и Келл: Крветки в панировке со средиземноморской сальсой и хрустящей колбасой чоризо — Crumbed Prawns with Mediterranean Salsa and Crispy Chorizo
Тасия и Грация: Ягниятина по-мароккански с шафрановым рисом — Moroccan Lamb Stew with Saffron Rice
Серия 26 (на выбывание)
Одно банкетное блюдо приготовят «чёрные», а затем две самые слабые команды попытаются остаться в шоу в конкурсе на выбывание. Судят Пит, Ману и приглашённый судья шеф-повар Курт Стоун.
«Чёрные»
Алекс и Гарет: Азиатский омлет с крабовым мясом и глазированными цитрусами — Asian Omelette with Soft Shell Crab and Citrus Glaze Safe
Джей Пи и Нелли: Говядина с гуакомоле и манго — Beef Tostada with Guacamole and Mango Salsa
Тасия и Грация: Хрустящий мясной хлеб из свиного и куриного фарша с салатом из капусты, яблока и груши, и сладким соусом-чили — Crispy Pork Cakes with Apple and Pear Slaw and Sweet Chilli Sauce
Кармен и Лорен: Грибное рагу с хрустящей полентой — Mushroom Ragu with Crispy Polenta на выбывание
Нев и Келл: Отбивная в перце с салатом из грибов и феты — Pepper Steak on Mushroom and Fetta Salad
Выбывание:
Кармен и Лорен: Говяжье рагу с пастой феттуччине — Beef Ragu with Fettuccine выиграли, несмотря на то, что блюдо было неаккуратным и мало соуса; такое впечатление, что команду оставляют только ради интриги.
Нев и Келл: Морской окунь (барамонди) с хрустящей кожицей и соусом путтанэска — Crispy Skin Barramundi with Puttanesca Sauce — тянули с баклажанами и в результате не дожарили((
Серия 27
Здоровая еда для 200 олимпийцев и тренеров. Лучшее блюдо назовут спортсмены, два худших — судьи.
Серия 28 (на выбывание)
Джанни и Зана:
закуска: Пиццетта из Черногории с карамелизированным луком и козьим сыром — Montenegrin Pizzette with Caramelised Onion and Goats’ Cheese
основное блюдо: Белая фасоль с балканскими колбасками — White Bean Stew with Balkan Sausage
десерт: Пахлава ореховая с риккоттой, взбитой с мёдом — Pistachio and Walnut Baklava with Honey Whipped Ricotta
Лучано и Мартино:
закуска: Фаршированные кальмары под соусом маринара и ризотто с чернилами каракатицы — Stuffed Calamari with Marinara Sauce and Cuttlefish Ink Risotto
основное блюдо: Лазаньи с морепродуктами — Seafood Lasagne
десерт: Грушевый пирог с шоколадом и красным вином — Chocolate and Red Wine Pear Cake
Серия 29
Блюдо с морепродуктами для 100 рыбацких семей в доках острова Cockatoo
Из-за инцидента с камерой и по соображениям безопасности Роуз и Пейдж не участвовали в соревновании.
Кармен и Лорен: Лосось с хрустящей кожицей и спаржа под лимонно-масляным рыбацким соусом — Crispy Skin Salmon with Asparagus and Lemon Butter Sauce Fishermen’s Choice
Крис и Куки: Креветки во фритюре (темпура) с салатом из китайской капусты — Tempura Prawns with Wombok Salad Safe
Эва и Джейсон: Панированная океанская форель с хрустящей цветной капустой — Pan Fried Ocean Trout with Cauliflower Chips
Джанни и Зана: Salt and Pepper Squid with Rocket & Radish Salad and Spicy Aioli
Майк и Тарк: Сингапурское чили с крабом, яичной лапшой и кинзой — Singapore Chilli Crab with Egg Noodles and Coriander Salad
Митч и Лаура: Рыба луциан (снапер) с фенхелем и соусом бёр-блан — Snapper Remoulade with Charred Fennel and Beurre Blanc
Тасия и Грация: Пряные устрицы с рисом и лемонграсом — Spicy Coconut Mussels with Lemongrass Rice
Алекс и Гарет: Рыба барамунди с хрустящей корочкой, лапшой и бобами — Crispy Skinned Barramundi with Asian Beans and Noodle Salad на выбывание
Джей Пи и Нелли: Тунец под травяной корочкой с помидорами и сыром бокончино — Herbed Crusted Tuna with Tomato and Bocconcini Salad (на выбывание)
Серия 30 (на выбывание)
Алекс и Гарет
закуска: Сашими с лососем, пюре из авокадо и рисовыми гренками — Salmon Sashimi with Avocado Puree and Rice Crackers
основное блюдо: Рыбное филе с бобовым пюре и красным винным соусом — Eye Fillet with Butter Bean Mash and Red Wine Jus
десерт: Шоколадный мусс с малиновым сорбетом — Chocolate Mousse Dome with Cherry Sorbet — выиграли
Джей Пи и Нелли
закуска: Борщ по-польски с хлебным караваем и йогурт с укропом — Polish Borscht with Caraway Flatbread and Dill Yogurt
основное блюдо: Жареная утиная ножка с пюре из картофеля и лука-порея под винным соусом жю — Roast Duck Maryland with Potato and Leek Mash and Red Wine Jus
десерт: Торт с маскарпоне и белым шоколадом, с карамелизированным инжиром с ароматом чая Earl Grey — White Chocolate Mascarpone Tart with Caramelised Figs and Hints of Earl Grey
Серия 31
Коробку с едой из одного основного элемента и двух второстепенных приготовят кулинары для 300 кинозрителей, собравшихся в центре современного искусства Carriageworks в Eveleigh — пригороде Сиднея.
Тасия и Грация: Курятина жареная по-корейски с кукурузным мисо и салатом из капусты — Korean Fried Chicken with Miso Corn and Cabbage Salad Families’ Choice
Анна и Джордан: Мамин домашний пирог-пай с гороховым пюре — Mama’s Homemade Pies with Peas and Mash Safe
Крис и Куки: Кюфта из бараньего фарша с крупой киноа, зёрнами граната и сыром халуми — Lamb Kofta with Quinoa Pomegranate Salad and Haloumi
Ив и Джейсон: Ягнятина с пловом и лепёшкой чапати — Lamb Rogan Josh with Pilaf Rice and Chapati
Джанни и Зана: Сувлаки из баранины с картофелем, лимоном и греческим салатом — Lamb Souvlaki with Lemon Potatoes and Greek Salad
Майк и Тарк: Чили кон карне (мясное) с кукурузой и салатом айсберг — Chili Con Carne with Blackened Corn and Iceberg Wedge Salad
Митч и Лаура: Куриный шницель кацу и вареники со свининой — Katsu Chicken and Pork Dumpling Bento Box 💙
Алекс и Гарет: Рёбрышки в кока-коле с луковыми кольцами и капустным салатом — Cola Ribs with Onion Rings and Slaw было бы ыкусно, если бы не пересластили гарниры
Роуз и Пейдж: Бургер со свиным рулетом, курятниой и луковым майонезом — Pulled Pork Burger with Chicken Bites and Chipotle Mayo — на выбывание
Серия 32 (на выбывание)
Роуз и Пейдж
закуска: Оладьи из цветной капусты с йогуртовым соусом и салатом табуле с кус-кусом — Cauliflower Fritters with Yoghurt Sauce and Tabouli
основное блюдо: Жареная перепёлка с горошком, шпиком и мятой — Roasted Quail with Peas, Mint and Speck 💜
десерт: Персидский кекс с желе с розовой водой — Flourless Persian Cake with Rosewater Jelly. 💜
Алекс и Гарет
закуска: Креветки в пяти специях с заправкой из папайи и кинзы — Five Spice Prawns with Papaya Salad and Coriander Dressing
Основное блюдо: Луциан с зелёным кокосовым чили — Snapper with Green Chilli Coconut Broth
Dessert Пончики с шоколадным мороженым с перцем чили — Doughnuts with Chilli Chocolate Ice Cream and Rhubarb — проиграли
Как я полюбила готовить
Вообще-то изначально я хотела сделать пост про любимые кулинарные баттл-шоу. А заодно зарубежные шеф-поварские сериалы. Но по ходу написания поняла, что эта идея поживёт до следующего поста. Уж очень много получается про самое первое моё шоу – то самое, которое лишило меня, так сказать, кулинарной девственности. И не то чтобы «До» я не любила готовить. Но страстью мои чувства к пребыванию на кухне вряд ли можно было назвать. Ну то есть порадовать мужа тортиком или мяском – это одно, но чтобы дышать, бредить кухней, читать по ночам рецепты как художественную литературу, тратит кучу денег на вот ту штучку для красивого накладывания или вот ту блестящую машинку для пасты…
Так вот период «До» закончился в тот момент, когда я набрела на канале SET на программу «My kitchen rules»… И как там пелось — и полетели ножи …
«My kitchen rules» — они же ж «Правила моей кухни», ну или для российских фанатов попросту «ПКМ» — австралийское кулинарное шоу-битва среди непрофессиональных поваров. Участвуют в проекте парами – муж с женой, домохозяйка с такой же увлечённой соседкой домохозяйкой, муж с му… – ну вообщем шоу то толерантное, сестра с сестрой, зять с тёщей, подруга с подругой, коллега с коллегой … Поподробнее о правилах уже здесь на сайте писали. В замечательном посте Stavrida — http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sveta/98650_pravila-moey-kukhni-my-kitchen-rules.
Сейчас вышло шесть сезонов. На русский переведены первые пять. Захватывает круче самых лихо закрученных сериалов. С героями проекта плачешь и смеёшься, радуешься их победам и переживаешь за выбывших. Люди разных возрастов, профессий и достатков не бояться кардинально изменить свою жизнь ради одной общей страсти. Страсти готовить. Причём, они настолько горят на кухне, так отдаются каждому блюду. Чёрт, да они ТАК готовят! Что даже если у вас совсем не лежит душа к кашеварению — глядя на них ну невозможно не захотеть пойти на кухню и вот прям так, прям сразу забацать какой-нибудь тартатен.
О плюсах. Ну во-первых, это естественно ЕДА! Причём, тут не сколько на неё облизываешься, сколько переживаешь за то, чтоб всё получилось. Да блин сердце иногда останавливается, когда они там в последние секунды допекают-дожаривают-доразделывают. Это ещё и настольная энциклопедия начинающего повара. В процессе просмотра узнаёшь столько нового – новых блюд, названий, техник … И потом это же Австралия! Многонациональная страна. Так что кухни всех народов мира. А ещё удивляет прошаренность не только участников, но и обычных людей на улицах-кафешках-ярмарках, для которых иногда готовят в ходе соревнований. Может это, конечно, так преподносится в рамках шоу – но культура и знания о разных кухнях у австралийцев круче. Да и главное во время просмотра не задумываться, что половину всего в российских условиях ты не приготовишь – да попросту ингредиентов не найдёшь.
Во-вторых, Ману. В программе два ведущих и главных судьи – Ману Фидель и Пит Эванс.
Сами признанные шеф-повара. Но моя отдельная любовь – это Ману.
Люблю его шутки и комментарии. И любовь к соусам. Смотревшие поймут. Не дай бог подать Ману сухое блюдо или на его глазах вылить приличное количество соуса в раковину, считая что его слишком много – да-да, и такое бывало – аж кричать хотелось из-за такого перевода продуктов. Как хохмят сами участники : «Да уже эскимосы знают, что Ману надо лить много соуса».
В-третьих, ещё один любимый персонаж появился в четвёртом сезоне. Это один из приглашённых судей – Колин Фасснидж.
О какой мужчина. Жене, скажем положа руку на сердце, повезло. А как он издевается над участниками – душа от радости над желудком прыгает. Очень добавил колориту – что, кстати, в последних сезонах было необходимо. Его присутствие прощает появившийся минус программы, но о нём ниже.
В-четвёртых, захватывает колорит Австралии. И дело не только в их рынках и продуктовых магазинах. И в оборудовании кухонь самих участников. Собственно самая интересная часть шоу начинается с середины серий – когда заканчиваются отборы в домах героев. И оставшиеся команды ездят кулинарить по всей стране. Кстати, географию Австралии благодаря этому я знаю уже, наверно, лучше чем России. И интересно смотреть за отношениями-общением людей в стране. Вот, например, как то они готовили для строителей высотки в центре Сиднея. С каким трепетом они переживали: «Ведь мы будет готовить для таких людей – мужчин, которые строят наш город». Это они – напоминаю – об обычных строителях. А с каким уважением они относятся к фермерским продуктам. И ещё про кухни. В одном из сезонов героям пришлось готовить в квартирах малоимущего населения Австралии. Как же они жаловались, что им на кухнях не развернуться. Да блин – они бы на мою бы кухню посмотрели.
Ещё интересно наблюдать за общением команд друг с другом. За несколько сезонов тут были и романы между участниками разных команд, беременности, помолвки, ну наверно я ещё что-нибудь забыла.
А ещё в программе первоклассный монтаж. Но про это не расскажешь – это надо видеть самим.
И тот самый минус — жирнющий – вот прям как много-много масла на сковороде.
В последних сезонах уж очень чувствуется постановка. Игра стала не самой честной. Чувствуется как кого-то специально засуживают, чтобы вытянуть вверх других участников. В пятом сезоне даже финал смотреть не стала. Прочитала в комментариях, кто победил – хотя сомнений уже и не оставалось. Весь сезон тащили одну пару и довытащили таки. Болеть за других даже смысла не было.
Вообщем, шоу становится именно что шоу. И делается большая ставка на конфликты между командами. В первых сезонах такого не было.
Я всё не решаюсь начать смотреть шестой сезон – уж очень не хочется разочароваться в этом когда-то наилюбимейшем шоу. Зато первые четыре сезона – готова смотреть с любой серии в любое время.
Ну и для возбуждения интереса к программе, а заодно к тому, чтобы прямо сейчас пойти и заглянуть в холодильник, картинки с едой участников.
Пы. Сы. Потом буду перечитывать и думать — ну надо было ещё вот про это написать и вот так . А ещё про какие-то моменты наоборот не стала писать — из боязни заспойлерить несмотревшим . Как то так .
Ресторатор и телеведущий Ману Фидель: биография, карьера и семья
Ману Фидель – потомственный шеф-повар и ресторатор. На весь мир он прославился благодаря участию в телепроекте «Правила моей кухни». Хотите узнать, где он родился и проживает сейчас? Как выстраивал свою карьеру? Есть ли у него жена и дети? Вся необходимая информация размещена в статье. Желаем приятного чтения!
Биография: семья и детство
Ману Фидель родился в 1974 году в одном из крупнейших городов Франции – Нанте. Похоже, что ему суждено было стать шеф-поваром ресторана. Ведь отец, дед и прадед нашего героя отдали большую часть жизни этой профессии. Что же касается мамы Ману, то она является домохозяйкой. Женщина отлично готовит. Но о работе в ресторане никогда не думала.
Каким же ребенком был Ману? Он проявлял излишнюю активность и любознательность. С ранних лет мальчик занимался спортом – футболом, плаванием и бегом.
В 13-летнем возрасте Фидель-младший поступил в любительскую цирковую школу. Он обладал невероятной гибкостью и природным артистизмом. В 15 лет парень понял, что путь к карьере профессионального клоуна будет очень долгим. И наш герой решил поменять сферу деятельности.
Карьера
Ману устроился помощником повара в ресторан, принадлежащий его отцу. 15-летний подросток все схватывал налету. Через год он перешел в дорогой ресторан. Там парень и завершил свое обучение. После этого Ману отправился в Лондон. Он работал в различных заведениях, выстраивая карьеру от простого официанта до шеф-повара.
В 1999 году Фидель-младший уехал в далекую Австралию. Наш герой помогал местным рестораторам в развитии бизнеса. Ежедневно он готовил десятки разных блюд, оттачивая профессиональные навыки.
Свой первый ресторан Ману Фидель открыл лишь в 2009 году. Заведение расположено в Паддингтоне (районе Сиднея). В этом ресторане готовят пищу современного французского бистро (мидии, говядину по-бургундски, кускус, рагу из мяса, овощей и бобов и так далее). Финансовые вложения достаточно быстро окупились.
В 2011 году в сиднейском районе Поттс-Пойнт состоялось открытие второго ресторана Ману – Aperiti. Его совладельцем является звезда фильма «Мальчишник» Мигель Маэстре.
Телевидение
В 2010 году Ману предложили вместе с Питом Эвансом вести передачу «Правила моей кухни». И он согласился. Эта кулинарная программа имела оглушительный успех. Права на ее показ проданы в более чем 100 стран. На сегодняшний день снято уже несколько сезонов передачи «Правила моей кухни».
Рецепт от шеф-повара – лосось с хрустящей корочкой
- один средний лимон;
- листья салата;
- филе лосося с кожей – 2 шт. (каждый по 200 г);
- петрушка – хватит одного пучка;
- 100-граммовая пачка масла сливочного;
- каперсы – 40 г;
- сухарики из белого хлеба – достаточно одной горсти;
- 50 мл масла оливкового;
- любимые специи.
Процесс приготовления
- Для начала надо очистить кожу рыбы от чешуи. Для этого используем терку или острый нож. Промываем лосося в проточной воде. Кладем на бумажное полотенце, чтобы лишняя жидкость стекла. Присыпаем рыбку солью и специями со всех сторон.
- Хотите, чтобы лосось приобрел хрустящую корочку? Тогда кладем его кожей вниз на раскаленную сковородку с оливковым маслом. Обжариваем 5 минут. За это время на поверхности появится корочка, а мякоть пропечется.
- Переворачиваем на другую сторону, добавив сливочное масло. Как только оно растопится, черпаем его ложкой и поливаем рыбу. Сразу же извлекаем лосося. А в сковороду с маслом закладываем дольки лимона (без кожуры), каперсы и сухарики. Перемешиваем. У нас получился ароматный соус.
- На красивую тарелку выкладываем листья салата, а на них размещаем обжаренное филе лосося (2 шт.). Сверху поливаем соусом, приготовленным из каперсов, лимона и сухариков. Можно приступать к дегустации. Знаменитый шеф-повар желает вам приятнейшего аппетита!
Ману Фидель: биография, личная жизнь
Женщины, проживающие в разных странах, видят в нашем герое идеал мужчины. Он привлекателен внешне, образован и умеет вкусно готовить. Но свободно ли сердце известного телеведущего и ресторатора? Сейчас вы об этом узнаете.
Ману Фидель, биография, личная жизнь которого нами рассматриваются, впервые женился в 1997 году. Его избранницу звали Ронни. В этом браке родился сын. Мальчик получил красивое имя Джонти. Молодой отец старался проводить с супругой и наследником как можно больше времени. Но сделать это не всегда получалось. А все из-за жесткого графика работы.
Со временем отношения между супругами начали ухудшаться. Ронни устала от того, что мужа практически никогда нет дома. У нашего героя накопились свои претензии к ней. В итоге они решили тихо и мирно разойтись. В 2009 году их официально развели.
Известный ресторатор недолго находился в статусе холостяка. Вскоре Ману Фидель познакомился с очаровательной девушкой Клариссой, работавшей менеджером в ювелирном магазине. Их роман развивался достаточно быстро. В ноябре 2013 года состоялась помолвка Клариссы и Ману. После этого они приступили к подготовке к свадьбе. В феврале 2014 года влюбленные отправились в Малайзию. Именно там, на фоне тропических пейзажей, они поклялись друг другу в верности и вечной любви. Специально нанятый сотрудник их расписал.
В феврале 2015 года у пары родился совместный ребенок – крохотная дочурка. Она получила двойное имя – Шарли-Ария. На этом настоял Ману Фидель. Семья и уютный дом – вот к чему он всегда стремился. И теперь у него все это есть. А мы можем только порадоваться.
Какие же планы на ближайшее будущее строит Ману Фидель? Жена (фото которой вы видите выше) и он хотят завести второго ребенка, желательно мальчика. А пока они с удовольствием наблюдают за тем, как растет и развивается их прелестная дочурка.
В заключение
Мы сообщили о том, какой путь к успеху проделал Ману Фидель. Личная жизнь и биография ресторатора были подробно нами рассмотрены. Пожелаем ему и его семье благополучия!
Правила моей кухни / My Kitchen Rules (2010 -. )
Но начинается все с того, что несколько амбициозных пар, претендующих на звание лучших домашних поваров, устраивают домашние рестораны, куда приходят в гости другие соперники, а также два главных судьи.
Оба красавцы, каждый интересен по своему
Голубоглазый австралийский шеф-повар Пит Эванс.
. и горячий французский шеф-повар Ману Фидель. С ним заигрывают все женщины-участницы, а при встрече он каждую целует дважды на французский манер (не путать с «французским поцелуем» )
Это надо видеть, КАК они пробуют каждое блюдо!
Это чистой воды экстаз!
Они умеют отдать должное уважение еде.
А в Австралии прекрасные продукты! Когда показывают развалы свежих овощей и фруктов или морепродуктов или мясной вырезки — это уже наслаждение для глаз, представляю, какое это наслаждение для языка и желудка
После домашних ресторанов отсеиваются худшие и соревнование выходит на новый уровень.
И вот тут это чистый адреналин!
Каждый раз новое задание, сложнее и интереснее предыдущего.
Ограниченное время, незнакомая обстановка или непривычные продукты. это испытания для опытных поваров, а тут выступают любители!
Смотреть очень увлекательно!
Пары участников, занявшие последние места попадают в тур на выбывание.
И тогда они готовят в главной кухне для целого жюри из самых что ни на есть опытных экспертов в еде и ее приготовлении.
Это шеф-повара, имеющие свои рестораны или даже сети.
Также как существует такое явление как высокая мода, здесь домашние повара должны приготовить блюда высокой кухни.
И то, что они творят на кухне — это немыслимо
А больше всего восхищает их уважение к продуктам, которые они готовят. Они знают про них все!
И стараются приготовить их не только вкусно, но и сохраняя при этом все полезные вещества.
И вот в конце сезона остаются две сильнейшие пары поваров, прошедшие все испытания и претендующие на главный приз.
И вот тут у них начинается просто марафон по приготовлению еды: 100 порций, 5 блюд, идеальная презентация, идеальный вкус.
Иначе никак. Иначе провал
И ты не знаешь результата до самого конца.
Напряжение сумасшедшее! Я восхищаюсь людьми, способными держать себя в руках и сосредоточиться на деле в нужный момент.
И, наконец. названо имя победителя! Я, наконец, выдыхаю, перестаю грызть кулаки и радуюсь за победителя
- Поделиться
Шоу очень познавательно во всех смыслах, к тому же зрелищно и увлекательно.
Бодрящую нотку вносит разный характер участников: кто то идет к победе честно и открыто, а кто то занижает оценки, проводит пропаганду среди участников и. уводит нужные продукты из под носа
Я, например, узнала, как правильно готовить тунца. как то решившись поэкспериментировать, купила кусок тунца и просто (как выясняется после просмотра программы) дождалась его смерти на сковородке а он, оказывается должен оставаться розовым внутри
Вобщем, смотрите, наслаждайтесь видами прекрасной Австралии и ее продуктовыми магазинами, и болейте вместе с участниками шоу.