Av-gr.ru

Двери декор
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салют Мебель

Салют Мебель

Продукты:
— Кухни;
— Мойки;
— Смесители;
— Вытяжки;
— Электрических и газовые духовые шкафы;
— Электрических и газовые варочные плоскости;
— Посудомоечные машинки.

Сервисы:
— Застыл здания и консультации дизайнера;
— Подача;
— Демонтирование старенькой кухни и её вывоз;
— Производство;
— Включение техники и сантехники, света.

Фирма «Фейерверк Мебель» считается русской фабрикой сообразно производству мебели с 2000 года. Фабрика сотрудничает с наилучшими европейскими изготовителями которые были использованы, фурнитуры и домашней техники, будто напрямую отображается на высочайшем качестве продуктов и симпатичной стоимости.

В наборе фирмы Вы сможете избрать продукцию из разных экологических которые были использованы: массив, пластик, МДФ, ЛДСП. Вы сможете сотворить собственный свой дизайн кухни с поддержкою художников фирмы либо избрать гарнитур из коллекций. Любая сбруя владеет собственные характерные индивидуальности с вероятностью подбора сообразно разным чертам, на отбор покупателя: кухни Модерн, кухни Классик, кухни Кантри, Премиум. Все продукция изобретена перед единичной идеологией «комфортная, естественная, легкодоступная, высококачественная».

Адрес: Электролитный проезд

Телефон: +7 (495) 978-59-51 (фабрика)

Отзывы о Салют Мебель

Заказали кухню в ноябре и указывали доставку на 28.01.2017(суббота). Для своего удобства служба доставки сменила на 27.01.2017,хотя специально договаривались на выходной. Собранные шкафы упакованы ужасно,учитывая как происходит подъем на лифте Вашими сотрудниками!Она легко пачкается и царапается. Ручки и прочие материалы для сбора, в одной склееной коробке вперемешку. Ножки для ящиков вообще грязные в коробке! Впечатление от кухни и фирмы отвратительное, после всего этого.

Команда, Большое спасибо за проделанную работу. Заказ выполнен качественно и в срок. Нареканий нет вообще. Мой заказ П 2610/1 Компанию выбирала совершенно по наитию, но хотелось именно московскую, чтобы, в случае возникших проблем, решать их лично и на месте. Филиал, куда обратилась, был первым и, как оказалось, последним (хотя, для чистоты эксперимента, посетила еще некоторое количество).Но, первая любовь. Девочки из филиала на Пражской, А..а (заказ делала с ее помощью) и С. на (обращалась к ней с просьбой) — молодцы, абсолютно профессиональны, терпимы и великолепно работают в тандеме. Э. д, замерщик, — «глаз — алмаз». Этим все сказано. Сборщики, А. др и В. й, поразили быстрым, качественным, аккуратным и слаженным сбором мебели. Были терпимы ко всем «заморочкам» заказчиков. Совершенные профессионалы в подключении всего и вся. Ребята, я — счастлива! С благодарностью, Ю..я

Заказывали кухню в Салют мебель в июле этого года. Остались очень довольны обслуживанием (менеджеры О. а, А..а), исполнением заказа, сборкой (бригада В. я). Общение с работниками этой фирмы оставляет приятное впечатление. Все контактные, вежливые. Сделали всё по нашим особым размерам, отчего наша маленькая кухня стала довольно просторной, уютной и симпатичной. Не огорчило даже то, что после сборщиков во время промывания шкафов и тумб выявила брачок, ввиде потёртого стекла. Отзвонила на фирму со своей «бедой». Через 2 недели привезли новый фасад, извинились, установили. В наше время подобный сервис- находка! Короче, компания Салют мебель — это слаженный коллектив, который держит планку качества на высоте. МОЛОДЦЫ!

Уважаемые сотрудники фирмы «Салют мебель»! Хочу выразить всему коллективу большую благодарность за вашу работу по исполнению заказа Ф1412/1 на изготовление кухонной мебели. Особенная благодарность менеджеру О. е, за грамотное и ответственное ведение заказа от заключения договора, до сдачи в «эксплуатацию». Была постоянно на связи, оперативно вносила возникающие в процессе изготовления, дополнения. Кухня была изготовлена даже раньше заявленного срока. Также хочу отметить мастерскую работу сборщиков Э. да и Р. а. Настоящие профессионалы! В общем так держать. Молодцы.

Заказывали здесь комплект кухонной мебели со всем встроенным оборудованием. Удобно, что все это получаешь из одних рук и в одном месте, а не бегаешь по городу, согласовывая разные материалы и элементы. Изготовили нам тоже в срок, потом еще и собрали все на месте (включено в стоимость заказа). Сразу можно начинать пользоваться — удобно!

Очень хочется поблагодарить Компанию Салют Мебель за отличную работу с момента оформления заказа до сборки кухни! Не часто встретишь такой в высшей степени доброжелательный и слаженный коллектив, четко организованную работу, да еще при таком приемлемом соотношении цены и качества на продукцию. Я считаю, что мне очень повезло, что я обратилась именно в Вам. Большое спасибо! Было очень приятно сотрудничать! А. ва О. а

Читайте так же:
Ремонт на маленькой кухни с вентиляционным коробом

Хотел бы поблагодарить компанию Салют-Мебель и отдельно менеджера О..гу с фабрики за отличную работу. Вчера закончили установку кухни из массива ясеня и результат нам очень понравился. В целом понравилось взаимодействие фирмой на всех этапах: проектирование, заказ, производство, доставка и монтаж. Все четко, качественно и без задержек. Также спасибо за возможность бесплатного хранения нашей готовой кухни на складе в течение 3 недель до начала монтажа. Отдельное спасибо монтажникам, Э..рд нас консультировал по телефону еще до заказа кухни, а также и после заказа. Задача была нетривиальной – нужно было состыковать верхнюю границу карниза кухни с плоскостью натяжного потолка и с этой задачей справились на отлично! Прикрепляю фотографии (качество с мобильного телефона).

Хотела бы поблагодарить компанию салют-мебель и лично менеджера О..гу за такую отличную кухню! Я заказывала вегу в пластике, по срокам все четко, сборка качественная, еще и доводчики с ручками (ручки любые можно было выбрать!) получила по акции в подарок! А какая красивая получилась — подруги обзавидовались, знакомые интересуются где заказывали и какая цена). Покупаю кухню здесь уже второй раз, первую покупала 6 лет назад, вариант был бюджетнее, но за это время использования ничего не сломалось, не отклеилось и не треснуло! спасибо!

Всегда хотел кухню, которая будет индивидуальной,яркой, а что самое главное итальянской. Вот мне повезло!нашел компанию «Салют Мебель», которая довольно оперативно делает кухни на заказ. Мне в итоге изготовили за 10 дней по индивидуальным чертежам, причем нетсандартного размера

Отличная компания, как и обещала, оставляю отзыв)) Спасибо огромное за кухню, только в пятницу привезли и собрали. Просто счастлива)) Цвет как и на картинке, не подвели, я была готова к другому оттенку пластика, мало ли. Но нет, все соответствует! Доставили быстро, всего за 5 недель сделали, даже чуть меньше! И собрали в день доставки, тут же! Еще раз огромное спасибо, вы лучшие!

К сожалению, зачастую люди находят время на написание отрицательных отзывов, а вот на благодарность редко кого хватает. Мне лично приятно написать, что специалисты салона «Салют Мебель» — настоящие профессионалы. Уже 6 лет, заказанная у них кухонная мебель служит мне верой и правдой. Насколько помню, сбоев по срокам не было, да и стоила она как-то недорого. Желаю фирме процветания и по больше благодарных клиентов.

Ресторан китайской кухни Императорский зал в гостинице Салют

Фотографии

Увеличить Ресторан китайской кухни Императорский зал в гостинице Салют
Увеличить Ресторан китайской кухни Императорский зал в гостинице Салют
Увеличить Ресторан китайской кухни Императорский зал в гостинице Салют
Увеличить Ресторан китайской кухни Императорский зал в гостинице Салют
Увеличить Ресторан китайской кухни Императорский зал в гостинице Салют
Увеличить Ресторан китайской кухни Императорский зал в гостинице Салют
Увеличить Ресторан китайской кухни Императорский зал в гостинице Салют
Увеличить Ресторан китайской кухни Императорский зал в гостинице Салют

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Часы работы

Меню

  • Ресторан » Императорский зал»
  • Утка по Пекински (Одно из самых популярных китайских блюд.Приготовлена Утка по всем традициям и правилам приготовления настоящей Утки по Пекински.) 1930 руб. / 2000 г
  • Морепродукты,креветки,гребешки (Более тридцати наименований блюд.) 1138 руб. / 300 г
  • Баранина (Баранина по НенманскиБараньи ребрышкиБаранина в пивеБаранина с лукомБаранина в горшочкеБаранина на шпажках) 888 руб. / 300 г
  • Курица (Жареное филе курицы с чеснокомКуриная грудка с ананасамиФиле курицы с арахисом) 818 руб. / 300 г
  • Говядина (Говядина в остром соусеГовядина с черным перцемГовядина » ШАЧАЙ») 888 руб. / 300 г
  • Свинина (Свинина по ПекинскиСвинина » ГУЛАЖОУ»Свинина с прозрачной лапшойСвинина на пару с пампушкамиСвинина в кислосладком соусеСвинина в кряре с оастрой приправой) 838 руб. / 300 г
  • Жареные баклажаны 738 руб. / 300 г
  • Наращивание ногтей гелем (под лак) 3700 руб.
  • Наращивание ногтей гелем (френч) 4200 руб.
  • Коррекция ногтей (под лак) 2400 руб.
  • Коррекция ногтей (френч) 3000 руб.
  • Укрепление натуральных ногтей 2400 руб.
  • Укрепление натуральных ногтей (френч) 3000 руб.
  • LPG-массаж (Отличное средство для моделирования фигуры и похудения) 1300 руб.
  • Ручная чистка (Мы используем уникальное природное средство на основе сока алоэ) 700 руб.
  • Не должно быть пустых строк. (Любое описание. Можно опускать.)

Ресторан китайской кухни Императорский зал в гостинице Салют: отзывы

Настоящий китайский ресторан — потрясающий рис, огромное разнообразие блюд, атмосфера. Половина посетителей — китайцы

Добрый день! Приглашаем Вас на Китайский Новый год к нам в ресторан 18.02.2015.
Будет живая музыка, шоу и стриптиз. Хорошее настроение гарантируем.
Заказ столика по тел. 8(495) 234-93-88 или 8 906-715-45-55
Ждем Вас у себя в гостях.

Невкусная еда (гипержирно, перебарщивают с уксусом, мясо не филейное, а, как у корейцев, большая часть — жир, грибы китайские невкусные, или безвкусные), дряхлая мебель, в некоторых залах духота.

Читайте так же:
Как нарисовать кухню легко

А мне нравиться, особенно седло барашка хорошо делают. Конечно уровень обслуживания при таких ценах должен быть выше.
Вячеслав Храпов

Цены — ад. И не потому что большие порции. 300гр какого-нибудь мяса от 1000р. Было б еще вкусно!Русским вообще не советую портить впечатление от кит. кухни здесь. Бизнес-ланчи тоже дорогие,невкусные.

Описание организации

  • Караоке-бар позволит чудесно провести время в компании друзей.
  • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
  • Китайская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
  • Для тех, кто любит петь, предусмотрено караоке.
  • Рядом с заведением есть удобная парковка.

У Ресторан китайской кухни Императорский зал в гостинице Салют адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

Китайские военные направили несколько военных кораблей и самолетов в район Южно-Китайского моря, куда США незаконно, по мнению Пекина, отправили эсминец «Хиггинс» и авианосец «Энтитем». Об этом говорится в заявлении Министерства обороны КНР. Американские корабли появились возле Парасельских островов (китайское название — Сиша) 27 мая, сообщало Reuters.

  • Мир
  • Политика

. этом сообщает The New York Times. Таши Ванчук (Tashi Wangchuk) попал под следствие после того, как дал интервью этой американской газете в 2016 году. Тогда он рассказал, что китайские власти выступают против изучения тибетского в Тибетском автономном районе. По его словам, в школах и правительственных учреждениях тибетцев принуждают говорить на официальном.

  • Мир
  • Политика

Компания «Айдринк», владеющая мобильным приложением iDrink, открыла вакансию «тайного тусовщика». Согласно описанию работы, соискателю необходимо будет «целыми днями ходить по барам, кафе и ресторанам и бесплатно пить через приложение». Вакансия размещена на странице проекта во «ВКонтакте». Сервис iDrink предоставляет платную подписку, по которой пользователь.

Мебельная фабрика Елизавета — отзыв

Кухня мечты за вменяемые сроки и без переплат.

Расскажу как заказывала себе кухню.

Наконец то мы завершили долгожданный ремонт в своей квартире. Пришла пора выбирать себе кухню.
Как она должна выглядеть уже было сто раз обсуждено, путем споров и аргументов. Так что в голове уже сложилось, как она должна выглядеть.
Непременно, она должна быть выполнена в стиле модерн. И белого матового цвета, с широкой столешницей.
Если разобрались с дизайном, теперь надо найти искомое, чтобы полностью соответствовала нашим требованиям, да еще и без переплат.
Пробежались по ближайшим салонам, по обзванивали по рекламе из почтовых ящиков, вяло поковырялись в интернете. Но что то все не то. То цвет не тот, то фасон не понравился, то манера общения с консультантом. Начала искать через знакомых и коллег по работе, кто что посоветует, чтобы не попасть на нерадивых продавцов.
Через неделю поисков, столкнулась в подъезде с соседкой. Я как раз выковыривала из ящика очередную порцию рекламы. Ну она и пригласила к себе домой, чтобы показать, какую кухни они покупали и у кого. Стало интересно.
Конечно мне не очень зашел их вариант, но она заверила меня, что фирма, которая им делала, могут подобрать и выполнить любую модель, которую я захочу. Они заказывали у них не только кухню, а еще разные мелочи, поэтому я взяла визитку и позже позвонила в эту хваленую компанию.
Возможно я заранее была положительно настроена, но мне понравилось как со мной разговаривали. Меня довольно таки внимательно выслушали, и назначили день, когда от фирмы приедут замерщик с дизайнером.
Тут я как бы успокоилась и перестала гонять по салонам, которые находятся в другом районе. Решила подождать, что мне предложат представители данной организации.
Как и договаривались, приехали они через день. Выслушали мои хотелки и предпочтения, потом открыли ноутбук и нарисовали всё в точности как я хочу! Затем по образцам (у них с собой две больших сумки) мы выбрали какого оно все же будет цвета и какими будет фасад. Перебрали кучу механизмом и прочей фурнитуры. Пришли к общему знаменателю и оформили заказ, указав сроки, когда привезут готовое изделие. Удивил сервис — у ребят с собой была касса и терминал эквайринга. Помимо договора, где всё-всё прописано (в т.ч. есть страница с визуализацией проекта, размеры и т д) я смогла оплатить по карте (что очень приятно — привет кешбек ) и мне сразу же выдали чек. Я была очень удивлена.
Кухню нашу сделали ровно через 30 дней. В принципе, как и указано в договоре. Но я подозреваю, что сделали ее раньше, но да ладно. Сделали и сделали, всё согласно договоренности.
Привезли, подняли на этаж. На другой день приехали и собрали.
Теперь по итогу могу сказать, что вся фурнитура установлена именно немецкого производства, на которую действует гарантия, как и договаривались. Обошлось без путаницы.
Механизмы работают плавно, без лишних нареканий.
Что по фасадам, то это именно то, что я и хотела. В целом, вся эта кухня — моя сбывшаяся мечта.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу фабрики мебели Елизавета в г. Санкт-Петербурге.
Сработали профессионально. Выполнено все слажено и добросовестно.
Конечно мы будем обращаться к ним и в дальнейшем. Ведь предстоит еще приобретать стенку. Снова позвоним в эту компанию.

Читайте так же:
Рисунок кухни карандашом

Ресторан «Салют»

Ресторан «Салют» — один из первых ресторанов города Орла. Через время, мы смогли сохранить качество обслуживания.

Ресторан является неотъемлемой частью гостиницы. Именно здесь Вы почувствуете дух изящного классического интерьера и насладитесь блюдами русской кухни.

Наши гости по достоинству ценят сдержанный стиль интерьера, верность традициям и возвращаются чтобы отметить значимые события именно в ресторане «Салют».

Ресторан имеет отдельный вход, два отдельных зала: один на 40 мест, второй на 80. Залы великолепно подходят для проведения свадеб, праздничных мероприятий.

Только у нас вы почувствуете особое отношение и индивидуальный подход.
Мы умеем создавать атмосферу уютного отдыха, комфорта, настоящего праздника!

Каждый день, включая выходные: бизнес-ланчи от 150р.

Кафе на первом этаже туркомплекса

На первом этаже гостиницы расположено кафе русской кухни. Уют и гостеприимная атмосфера позволят Вам отдохнуть и расслабиться. Здесь вы можете отведать национальную кухню: самый вкусный борщ в городе, пельмени, вареники, большой ассортимент выпечки, настоящие Орловские настойки (хреновуха, клюквенная). Вкусные десерты орловских производителей не оставят вас равнодушными. Наши демократичные цены Вас приятно удивят.

Санаторий ООО ДОЛСТ ООО "Салют"

Детский оздоровительный лагерь санаторного типа "Салют" в Самаре

Отзывы ООО ДОЛСТ ООО «Салют»

5

Уважаемые ребята!

Пожалуйста, оставляйте Ваши замечания, мнения и предложения, касающиеся нашего санатория «Салют».
Мы обязательно учтем Ваши отзывы о нашей работе, чтобы постоянно улучшать качество Вашего отдыха в нашем лагере.
Для нас это очень важно!

С уважением, Администрация ООО «ДОЛСТ ООО «САЛЮТ».

26 Комментарии на “ Отзывы ООО ДОЛСТ ООО «Салют» ”

Дети 3 В класса 33 школы города Самары, их родители и классный руководитель выражают благодарность дружному и высокопрофессиональному коллективу ДОЛСТ «Салют» за незабываемые дни 12 смены!
За 3 недели мы узнали много нового — удивительного и приятного — друг о друге и о себе. Мы очень многому научились.
Спасибо Дарье Викторовне за весёлые, интересные праздники!
Татьяне Алексеевне за увлекательную экскурсию и интеллектуальные викторины, творческие конкурсы!
Спасибо доброму и участливому медицинскому персоналу профилактория! Дети с радостью ходили дышать ромашкой, заниматься в бассейне, оздоравливаться в ваннах и на лечебной физкультуре!
Спасибо талантливому и очень опытному педиатру Ирине Александровне!
Благодарность сотрудникам кухни за вкусные завтраки, обеды и ужины: запеканку, пироги и рис с черносливом!
Сердечный благодарность нашим вожатым! Второй маме Александре Сергеевне! Лёгкой, умной и отзывчивой Валерии Станиславовне!Бесконечно позитивному Никите Александровичу!
Мы вас любим.
Спасибо администрации лагеря за организацию работы лагеря!
Вы сделали наше пребывание незабываемым!
Мы обязательно приедем к вам ещё раз.
С любовью, ученики 3В класса МБОУ N33 г Самары, родители и классный руководитель Клюева Е. С.

Первый раз сын отдыхал в Салюте (2019г, лето, 3-я смена, 4отряд). Только слова благодарности! Ребёнок довольный очень! Вожатые классные, вкусно кормили, интересно, бассейн! И я, как мама, говорю спасибо! Сын был занят постоянно, скучать не давали! Гуляли, мероприятия, кино. Дети под присмотром! Отдельно хочу отметить доброжелательность и отзывчивость всех сотрудников лагеря, с кем общались: вожатых, охранников, дежурных на ресепшине, руководство. Отличный лагерь.

Благодарность от воспитателя «Самарского казачьего кадетского корпуса» Васильевой Н.А. всему коллективу санатория «Салют» за ваш труд, за внимание к детям и педагогам.
Особая благодарность нач. меду Ольге Анатольевне, которая умело подобрала мне лечение, как будто всю жизнь меня знала.
Хочется сказать огромное спасибо за профессиональный массаж. Всем сотрудникам санатория за радужный прием, внимание, четкую организацию.
Нашим ученикам 4 класса было интересно: развлекательные программы, зажигательные дискотеки украсили наш отдых. Всему мед. персоналу огромное спасибо и благодарность.
Самарский казачий-кадетский корпус- 2018 год.

Читайте так же:
Кухни крупным планом

Учащиеся 4-го класса с. Старое Ермаково Камышлинского района и учитель Ахматзанова В.Ф. и Каримова З.С. выражают огомную благодарность всему коллекиву ДОЛСТ «Салют»за теплый прием, доброжелательность, за отличный отдых, лечение, питание, за увлекательные и познавательные мероприятия. Большое спасибо воспитателя за заботу и внимательное отношение к детям.
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия,неиссякаемой душевной теплоты и оптимизма.
ГБОУ СОШ с. Старое Ермаково Камышлинский район
2017 год.

Вот и закончилось увлекательное путешествие «туристов» в «Отеле» ДОЛСТ «САЛЮТ». от всей души хочется поблагодарить всех сотрудников санатори.
Огромная благодарность директору санатория Бекасову А.В. за предоставленный нам учителям полноценный отдых.
Благодарим за организацию безопасной доставки детей в санаторий и обратно домой, за теплый прием и доброжелательное отношение к людям.
За четкую организацию учебно-воспитательного процесса и досуга. Отдельное спасибо за познавательную интересную экскурсию в «Радугу».
Наши второклассники с огромным интересом принимали участие в различных мероприятиях, проводимых молодыми, энергичными организаторами. Спасибо им огромное! Было все здорово.. Много побед было достигнуто благодаря творческим воспитателям 4 отряда.Огромная им благодарность от всех нас . А как здорово кормили.
Отдельная благодарность поварам и работникам столовой за вкусное, сбалансированное питание. Огромный вклад в оздоровление детей и нас учителейвнесли мед. персонал. Выражаем им благодарность за четкую организацию процедур, заботу, чуткое и внимательное отношение.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Огромное спасибо!
Мы все окрепли душой и телом
В гирляндах разных процедур
Как будто сделав перерыв
Вновь сердце звонко закипело!
И каждый день с заботой новой
Хлопочут сестры и врачи!
Душистый суп и калачи
Все для тебя , чтоб стал здоровым!
Полюбили все мы санаторий
И с ним расстаться будет жаль.
Избавил всех он нас от хвори,
Изгнал и скуку и печаль!

С уважением учащиеся 2-х классов ГБОУ СОШ №11 г. Кинеля и их классные руководители Максимова Наталья Юрьевна, Давыдова Юлия Алексеевна
2018 год.

Выражаем огромную благодарность руководству лагеря ДОЛСТ «Салют»и вожатым 4-го отряда за достойную организацию летнего отдыха детей, индивидуальный подход к раскрытию творческих способностей каждого ребенка, за создание дружной атмосферы в лагере, за здоровый микроклимат внутри отряда.Добрыми словами хочется отметить работу медицинских работников лагеря, обеспечиващих контроль за здоровьем детей, а так-же выражаем благодарность персоналу следящему за соблюдением чистоты и порядка в комнатах и на этаже. Работникам кухни отдельное спасибо за вкусную еду.
Лагерь насыщен творческими, спортивными и игровыми мероприятиями. Расписание в лагере способствует всестороннему развитию детей, не дает скучать и позволяет отдохнуть на все 100%.
Огромное спасибо персоналу лагеря ДОЛСТ Салют.
Процветания Вам и реализации новых творческих задумок.
С уважение Тренерско-преподавательский состав РОО СОК «КВОН :
Никонов Н.П.
Воронцов А.А.
Бука А.А.
Мохов А.А.
Айдамиров Н.Р.
Кущан А.В.
Рожанкова А.А.

Выражаем огромную благодарность всему коллективу ООО ДОЛСТ ООО «Салют
за гостеприимство, понимание и отзывчивость. Вы помогаете ребятам раскрыть свои индивидуальные способности, повышаете им самооценку, развиваете творческие навыки и лидерские способности. Педагоги г. Отрадный ГБОУ СОШ Черкасова А.А. и гимназия ОЦ»Гармония» Воробьева Т.Е.

Здравствуйте. Мне 14. Ездила в 3 смену *лето 2018*. Всё очень понравилось. Самый лучший лагерь!♡ Советую

Я приезжаю уже 4 раз. Мне здесь очень нравится. Одни из моих любимых являются интелектуальные и спортивные мероприятия. Мне очень нравится игра- станция и брейн-ринги. Мне очень нравятся экскурсии. В этой смене мы ездили на Царев Курган. Я приеду еще.Спасибо всем моим друзьям, вожатым, культорганизатору, диджею и поварам.

Поскорей бы сьездить. Мы с подругой Ритой скоро поедим. Поскорей бы.

21.06.2017 забрала дочь.Ребенок в полном восторге.Отличный педагогический коллектив.Отличный досуг.Очень понравился лагерь.

Спасибо всем кто заботился о наших детях. Отдыхали всем классом в марте 2017 года.. Чуткое, неравнодушное отношение со стороны персонала. Очень много мероприятий, дискотеки, бассейн, вкусное питание. Нас окружили душевностью и заботой. Приедем еще. 78 школа родитель.

Лагерь «Салют» самый лучший лагерь в мире! ЛЮБлю этот лагерь мы здесь и познакомились. Здесь нам нравяться все процедуры, игры, мы смотрели разные спектакли, концерты, устраивали конкурсы и другое.Вкусно кормят, у нас были дискотеки по вечерам. Я Аня Гришина очень благодарна Детскому оздоровительному лагерю Салют. Я хочу еще приехать потому, что тут весело, хорошо и удобно. Спасибо за все!

Читайте так же:
Чем оттереть фасады на кухне

Моему ребенку Касановой Олесе лагерь очень понравился. Вспоминает дискотеки, ведущих, диджев , воспитателей. Понравились процедуры. Особенно бассейн и ингаляции .Мероприятия которые проходили в лагере. Спасибо всем сотрудникам лагеря.

В феврале отдыхала в любимом «Салюте». было классно, очень весело.Мы каждый день путешествовали по разным странам. Веселые вожатые, интересные игры, У меня появилось много друзей . Мы и сейчас дружим и вспомнаем как замечательно было в «Салюте». Скучаю . До новых встреч.

Замечательный лагерь! Все было очень здорово. Свечки, дискотеки, вожатые , творческие мастерские, спасибо Маргарите Алексадровне.Отдых удался на славу. У меня появиллось много новых друзей. Я очень скучаю за тобой Салют! Привет любимой вожатой Юле. Спасибо всем за чудесно проведенное время.Отдыхала в 1ю смену этим летом.

Отличный санаторий! Хорошо отдыхаем! Воспитатели добрые, и очень круто) мы в 1 отряде)

Моя дочка 7 лет сейчас отдыхает в этом лагере.Лагерь очень хороший!Первоначально приехав с ней я подумала-убогий вид,маленькая территория,двери как в больнице окрашены белой краской.Думала-маленькая,наверное будет просится домой.Но после того как нас вежливо и приветливо встретил персонал-молодая зажигательная вожатая Алена Анатольевна,все мои сомнения тут же улетучились.Прошла неделя смены и моей дочери все очень нравится.Каждый день проходят различные мероприятия-встреча с планетарием.выездная экскурсия по городу,капустник,Квн,спортивные соревнования.Дети постоянно заняты,когда звонишь-всегда радостные голоса звенят от впечатлений.Вкусное питание,бассейн 2 раза в неделю,и каждый вечер дискотека.Моей маленькой дочке все очень нравится.Мы из Сызрани.У нас в городе нет таких лагерей,разве что загородные могут предложить экскурсию по лесу.Вот и все!На следующий год будем стараться опять попасть сюда!Спасибо администрации лагеря за радушный прием!

Я 17 июля еду в лагерь собралась уже сегодня жду не даждусь этого лагеря.Приеду 6 августа.

Моей дочери очень понравился санаторий салют питание развлекательная программа, персонал, процедуры… Сказка. Отдыхала март апрель 2015. Целый один урок каждый день . Какой ребенок не мечтает о такой сказке посередине года. Берегите своих детей. Уроки и школа-каждый день не показатель долгой здоровой и главное счастливой жизни.

Вот и закончилась наша смена в этом чудном уголке. Как грустно . Сегодня 21 мая было закрытие смены. Ребята всех отрядов выступали с номерами художественной самодеятельности, лучшим- активным вручены грамоты. На глазах наворачивались слёзы .Нет слов выразить огромную благодарность коллективу санатория за прекрасный отдых, развлечения и лечение, за чудесные обеды, за тот порядок и уют, который создают в во всех помещениях. Ребята нашего класса единодушно сделали вывод «Санаторий-класс». Если предоставится возможность, приедут сюда ещё всем классом.

Я- учитель начальных классов дважды привозила детей всего класса в этот чудный санаторий. Очень прекрасный персонал, вожатые. Продуманные развлечения зажигают ребят- малышей. Дети в сёлах не видят многого из того что им предлагается. Ребятишки после санатория практически не болеют, так правильно им подбирают лечение опытные врачи. Санаторий -супер. Собираюсь в третий раз везти детей именно сюда . Наш заезд 29 апреля 2015г. 16 детей 4 класс.

В 2013 году я ездила в Салют, там очень хорошо и нам было все ровно что там не было ремонта забабахоноого, но там очень вкусно кормили аж 5 раз в день, я скучаю по Салюту и воспитателям, спасибо вам от всего сердца большое, мы по вам очень скучаем, мы очень любим Марину Сергеевну Сыромятникову.,и вот опять моя мечта сбылась, я снова еду в Салют, и те кто ездил со мной в 2013 году, с нетерпением ждут ,и вот уже сегодня мы едим в Салют.
Огромное спасибо за все, мы вас любим и очень скучаем по вам.

мне очень понравилось в этом санаторие в первый раз когда мы пошли на дискотеку наш отрят был самым октивным и весёлым важатые очень добрые и домашки тут не задают одним словом этот санаторий просто суперский

Моя внучка отдыхает в этом лагере с 1 июня 2014. Уже с первого дня не захотела домой. Условия обычные… А так из-за хороших подружек ей очень понравилось.

Уважаемые родители! кто детей отправил в 1 смену этого года, расскажите пожалуйста как обстановка в лагере? уж очень много негатива начиталась о нем. Спасибо

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector