Av-gr.ru

Двери декор
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как обозначается конвекция в духовке

Как обозначается конвекция в духовке

Конвекция в переводе с латинского означает «перенесение». В данном случае, это обмен горячего и холодного воздуха в духовке. Иными словами, горячий поток воздуха поднимается наверх, а холодный спускается вниз. Спустя некоторое время температура во всей духовке становится одинаковой.

Практически во всех старых духовках конвекция была «естественной», то есть теплообмен происходил, но это занимало очень много времени. Хозяйкам приходилось вытаскивать лист с пищей и переворачивать его так, чтобы блюдо пропеклось равномерно. С мясными блюдами такие манипуляции проходили без последствий, но выпечь качественный бисквит или безе было практически невозможно. Сейчас же, во многих духовых шкафах имеется «принудительная» конвекция, выпекать что-либо стало намного удобнее, поскольку воздух распределяется равномерно.

Как обозначается конвекция в духовке

Принцип работы

Конвекция в жарочном шкафу осуществляется благодаря установленному вентилятору в ней. Обычное его месторасположение это задняя часть стенки духового шкафа, оттуда он разгоняет воздух внутри. Задача его состоит в том, чтобы достичь необходимой температуры. После того как задача выполнена вентилятор отключается.

Конвекция может быть как в электрических духовках, так и в газовых. Преимущества газовых в том, что они потребляют намного меньше электроэнергии. Основной подогрев осуществляется снизу, поэтому конвекция в таких моделях крайне необходима.

Обозначение режимов конвекции

Обычно разглядеть режимы духовки можно на панели управления. Сама конвекция обозначается значком вентилятора, также могут быть его дополнительные функции. К примеру:

  1. Горизонтальная линия снизу от вентилятора означает нижний продув
  2. Линия сверху-верхний продув
  3. Линия снизу и сверху-одновременный верхний и нижний продув
  4. С зигзагом сверху значит продув и режим гриля
  5. Значок вентилятора с надписью «Эко» значится как влажная конвекция

Режим конвекция

Режим влажной конвекции

Духовка с таким режимом просто настоящая находка для тех, кто за правильное питание. Ведь в этом режиме можно приготовить множество различных вкусных и диетических блюд. Принцип его работы состоит в том, что блюда готовятся за счет того, что равномерно обдуваются со всех сторон влажным горячим паром. Это влияет на время готовки и качество еды. Пар создается благодаря тому, что в подобных духовках есть специальные встроенные емкости, куда заливается чистая вода. В результате блюда получаются вкусными, сочными, не пересушенными, а главное в них сохраняются все витамины.

Преимущества духовок с конвекцией

Несомненно, в духовках с подобным режимом очень много плюсов. В таких шкафах можно готовить множество различных блюд, и даже использовать как стерилизатор.

Плюсы:

  1. Равномерное распределение воздуха во всей духовке
  2. Возможность готовить сразу несколько блюд одновременно
  3. Минимальный расход газа и электричества
  4. Дополнительные режимы в виде сушки, размораживания

Такой режим можно использовать для сушки фруктов, орехов, мяса, сухарей. Также можно использовать ее в размораживании продуктов. Если конвекцию включить за 15 минут до готовности блюда, то оно покроется золотистой корочкой.

Режим конвекция в духовке

Заключение

Конвекция в духовке представляется незаменимой функцией, поскольку она позволяет экспериментировать с продуктами, создавая по-настоящему изысканные шедевры. Более того, такие духовки можно использовать и в других целях, например, стерилизовать детские баночки или банки для консервирования. Также, возможно ее использование в качестве пароварки.

Режимы работы духовых шкафов: какие бывают и когда их использовать

Режимы работы духовых шкафов: какие бывают и когда их использовать

Нагрев со всех сторон, конвекция, гриль — зачем в современных духовках так много разных режимов? Правда ли, что конвекция идеальна для выпечки? В этом материале разбираемся в настройках духовых шкафов.

Нагрев сверху и снизу

Самый базовый и популярный режим, который есть в любой духовке. Температура подается с двух сторон — чуть больше сверху и чуть меньше снизу. В итоге духовой шкаф равномерно прогревается по всей площади, и готовить можно на любом из уровней. Чем ближе продукты к источнику нагрева, тем сильнее пропекается продукт. Что-то небольшое можно установить на верхних или нижних ярусах, а крупное блюдо — на среднем уровне.

Режим «сверху и снизу» хорош для объемных блюд — запекания целой курицы, большого куска мяса или доверху заполненного противня. Тогда продукты будут готовы не только снаружи, но и внутри, а также не произойдет ситуации, когда курица уже покрылась золотистой корочкой, но грудка все еще сырая.

Читайте так же:
Правила моей кухни 12 сезон дата

Конвекция

Режим работы, в котором горячий воздух разгоняется по духовой камере вентилятором. Конвекция подходит практически для любых рецептов и обещает то же самое равномерное запекание, но со стопроцентной надежностью. Конвекция лучше всего подходит для загрузки нескольких противней. В стандартном режиме «верх-низ» средний противень, прикрытый с двух сторон остальными, может готовиться намного дольше и хуже. Конвекция решает эту проблему, обеспечивая циркуляцию жара во всех закоулках духового шкафа.

Есть мнение, что конвекция — лучший режим для выпечки. Однако не для всей. Если речь идет о дрожжевом тесте или рецептах, которые не подразумевают большого подъема теста, тогда конвекция действительно пригодится. Например, с ней можно печь пирожки, печенье, песочные тарты. Несколько противней булочек или пирожков пропекутся равномерно не только по уровням сверху-вниз, но и от края до края противня. А вот бисквиты и кексы лучше выпекать без конвекции. Бисквитное тесто поднимается за счет пузырьков кислорода внутри, а лишний сквозняк и воздух разрушают его нежную структуру.

Конвекция здорово экономит время — вместо того, чтобы загружать блюда по одному противню, можно заполнить всю духовку, а пропечется все одинаково качественно.

Нижний нагрев

На первый взгляд — это бесполезный режим, при котором нагреваются только нижние элементы духового шкафа. Большие блюда будут готовиться долго, курица запечется только к утру, для выпечки и вовсе не подойдет. Никакой красивой золотистой корочки точно не будет. Тогда зачем он нужен?

Нижний нагрев подходит для медленного томления, тушения или подогрева пищи. Он помогает поддерживать заданную температуру без лишнего перегрева и подойдет для очень долгих блюд, которые в стандартном режиме могут сгореть или высохнуть снаружи, прежде чем приготовятся.

Еще в нижнем режиме можно сымитировать работу пароварки. На нижний уровень установите противень или жаропрочную посуду с водой. На решетках повыше разместите продукты. Вода, прогреваясь, начнет испаряться, и продукты будут готовиться.

Также на нижнем нагреве можно быстро и экономно подогреть хлеб, пиццу и другие блюда. В то время как верхний нагрев может нежелательно их поджарить, нижний деликатно прогреет еду без лишнего воздействия жаром.

Гриль

Наверное, самый понятный и очевидный режим. Включили гриль — получили золотистую корочку на любом блюде. Быстро расплавить сыр, поджарить курицу, подсушить выпечку, приготовить небольшие куски мяса или рыбы — для этого гриль идеален.

Обычно гриль включают уже в конце готовки — это мощный ТЭН, расположенный снаружи, и он может пережарить блюдо раньше времени. Стандартная схема выглядит так: приготовили ту же курицу до готовности на режиме «верх-низ» или конвекции, в конце включили на 5–10 минут гриль для хрустящей корочки. Готово, вы великолепны.

Только на одном гриле можно быстро приготовить тонко нарезанные овощи или небольшие мясные и рыбные стейки, расположенные на мелкой решетке духового шкафа. И, конечно, гриль — первый помощник любителей быстрых горячих бутербродов. Для выпечки не подходит вовсе.

Гриль с конвекцией

В сочетании с конвекцией жар гриля распределяется равномернее. Шансов сжечь продукт меньше. На одиночном гриле можно заметить эффект, когда блюдо поджарилось только со стороны, расположенной под ТЭНом, а вот боковые части так и остались бледными. Конвекция, разгоняя воздушную подушку, помогает с корочкой там, где нет прямого доступа воздуха.

Быстрый прогрев

Встречается далеко не во всех духовых шкафах, но здорово пригождается в быту. В большинстве рецептов блюдо нужно ставить в уже разогретую духовку. И, если вы забыли включить ее заранее, придется довольно долго ждать, пока шкаф «раскочегарится».

С этой опцией духовка прогревается до заданной температуры — хоть до максимальных 250–300 °C — буквально за считанные минуты. Обычно за работу отвечают одновременно гриль и нижний ТЭН. После быстрого прогрева духовка возвращается к режиму работы, заданному вами.

Читайте так же:
Крепление для кухонного гарнитура

Если вы — не особый любитель кулинарных экспериментов, то готовьте на стандартном режиме «верх-низ» и подключайте конвекцию, если загрузили все ярусы в шкафу. А если вам интересно узнать, чем на практике отличаются разные режимы — посмотрите наше видео в самом начале статьи. Там мы протестировали все функции духовки на кексиках!

Как выбрать духовой шкаф на кухню

Как выбрать духовой шкаф на кухню

Аппетитная выпечка, жаркое, запеканка для приготовления требуют присутствия на кухне духовки. Стандартная варочная техника с задачей не справится. Получению нужного эффекта обычной конфорке мешает нехватка равномерного нагрева всего объекта. Если духовка исключена из конструкции плиты, работа существующей модели малоэффективна, то надо покупать отдельный прибор. Удобный вариант: электрический образец печки. Для правильной покупки полезно знать, как выбрать духовой шкаф. Допустимо рассмотреть газовый вариант. Настоящие повара советуют направить внимание на встраиваемый аналог, работающий от электричества.

Вместе или отдельно от варочной панели: что предпочтительнее?

Стандартная панель для приготовления пищи допустима в виде обособленного предмета. Варочная поверхность без соединения с духовой камерой удивительно компактна. Приспособление получится установить в любом удобном месте, не обращая внимание на неудобные габариты. Возможен выбор разного количества конфорок. У совмещённых моделей редко бывает разнообразие параметров.

У отдельных духовок удобное преимущество: коробку реально разместить на уровне глаз. Такое расположение обеспечит комфортный контроль над происходящим внутри приспособления. В современном интерьере элемент популярно встраивать совместно с микроволновой, холодильником в отдельный пенал. Получится выбрать духовку с набором необходимых функций. При возникновении потребности шкаф для запекания или плиту всегда реально поменять по отдельности.

Кухня с совмещёнными приборами для приготовления пищи выглядит привычнее. Какой вариант устройства выбран не важно. Допустима конструктивная зависимость, как у советских плит. Варочную поверхность и духовку получится соединить в общий агрегат по собственному желанию. Надо уточнить подобное решение, опираясь на технические возможности. Выбор ограничен типом конструкции. Изредка встречается совместимость газового верха с электрическим низом.

Совет! Единая конструкция оценивается дешевле. Профессионалы не рекомендуют экономить на собственном комфорте. Тем более, разница в цене однотипных решений составляет не более 2–5 тыс. руб.

Газовая или электрическая духовка: что выбрать?

Молодые хозяйки часто не знают какой духовой шкаф лучше. Настоящие повара без сомнений скажут, что электрическая модель предпочтительнее. Такой выбор просто обосновывается рядом преимуществ варианта:

  • Безопасность Отсутствие открытого огня, газа — приоритетная сторона электрической модели. Пламя не рискует перекинуться от неаккуратного обращения на соседние предметы, отсутствует опасное летучее горючее.
  • Функциональность Большинство современных моделей электрического типа оснащены различными возможностями, облегчающими приготовление. Конвекция, гриль, жаровня: всё пригодится.
  • Равномерность прогрева Многие не понимают, чем отличается духовка от духового шкафа. В стандартной газовой модели тепло поступает со стороны огня. Прогрев получается неравномерным. Велика вероятность подгорания блюда снизу, недопекания сверху, внутри. В духовках электрического типа тепло поступает с разных сторон, обеспечивая равномерное приготовление.

В электрической печке легко одновременно делать несколько блюд. Дополнительный функционал не позволяет смешиваться запахам. Равномерный прогрев обеспечивает результат с достойным качеством каждого блюда. В классической газовой духовке добиться подобного успеха почти невозможно.

Электрические модели: какие лучше?

Вариант духового шкафа, работающий от электричества, часто выбирают даже обладатели газовых плит. Подобные модели печей функциональнее, практичнее. Производители дополняют устройства различными возможностями, облегчающими приготовление пищи, быт. Встроенный духовой шкаф электрический какой лучше полезно понимать каждому. От обоснованного выбора зависит желание готовить, баловать семью, гостей небанальной пищей.

Оценка габаритов

Стандартная духовка — ящик формы, приближенной к квадрату. Протяжённость любой стороны куба примерно равна 60 см. Объем духового шкафа какой лучше задумываться не придётся. Экземпляр для среднестатистической семьи. Если на кухне достаточно места, готовить «шедевры» не предполагается, то вариант удачен.

Читайте так же:
Перестала работать духовка beko

Для небольшой кухни, как в хрущёвке или студии, лучше предпочесть компактную модель печи. В продаже представлены узкие варианты с шириной не более 45 см. Получится найти варианты небольшой высоты. Низкие печки (до 55 см) обычно наделены функцией СВЧ. Маленькие «помощницы» идеальны для скудных пространств, семей с небольшой численностью.

Высокие духовки (до 90 см) хороши для любителей кулинарного мастерства. Подобные печки обычно обладают парой камер, позволяют экспериментировать, готовить в больших объёмах. Вариант оценят крупные семьи, гостеприимные хозяева. Не надо забывать, что массивной вещи придётся найти место. В маленькой квартире это сделать сложно.

Совет! Обоснованный выбор духовки по размерам поможет сделать сантиметровая лента. Рекомендуется предварительно измерить место предполагаемого расположения печки. Не лишней окажется оценка габаритов существующих форм для выпечки.

Дополнительные функции

Многие сомневаются, как выбрать электрический духовой шкаф правильно. Чаще всего задумываться приходится о необходимости дополнительных функций. Современные изделия содержат в комплекте не только решётки, противни. Полезная «начинка» облегчает приготовление блюд. Встречаются следующие конструктивные дополнения:

  • Функция конвекции Суть благоприятного воздействия заключается в постоянном перемещении воздуха вентилятором. Процесс помогает равномерно распределить тепло. Регулярная циркуляция воздушных масс облегчит получение однородного результата. С конвекцией легко разморозить продукты, сделать гриль, пропечь жирное мясо, сдобу. Недостатком может стать повышенная сухость результата.
  • Возможность самоочищения При уборке не придётся прилагать максимум усилий. Электрическая духовка очищается в процессе использования или специальным режимом. Вручную придётся только протереть поверхность влажной тряпкой, вымыть по стандартному принципу содержимое (решётки, противни).
  • Безопасная дверца Суть функции заключается не только в изготовлении детали из прочного закалённого материала. Дополнительная обработка элемента удерживает тепло в пределах стенок духового шкафа. Снаружи конструкция попросту не нагревается. Сразу становится понятным какой духовой шкаф лучше купить.

Дополнительным функционалом обладают не все модели. При выборе варианта надо ориентироваться на собственные потребности. Каждая дополнительная возможность сказывается увеличением цены. Большая часть «наворотов» рискует оказаться неиспользуемой.

Совет! Важно при выборе руководствоваться индивидуальными особенностями помещения, семьи, кулинарного поведения. Лишний функционал духовки рискует оказаться бесполезным, даже опасным. Присутствие каждой дополнительной возможности надо тщательно взвесить.

Организованные режимы работы

Упростить задачу приготовления блюд до элементарных схем, доступных даже детям, легко. Надо понять, как выбрать встраиваемый духовой шкаф для всей семьи. В современных моделях существует набор программ, понятных по названию. Для приготовления не нужно знать кулинарные секреты. Достаточно сделать строго по рецепту полуфабрикат, выбрать нужный режим запекания. Популярны следующие варианты специальных функций:

  • пицца с конвекцией, улучшенным нижним нагревом;
  • гриль для усиленного запекания;
  • разморозка без использования нагрева;
  • поддержание тепла для длительного сохранения температуры блюда;
  • тушение для медленного приготовления;
  • брожение для теста, йогуртов;
  • пароварка для запекания с участием конденсированной влаги.

В многофункциональных духовках существуют целые программы, облегчающие участие повара. Действия просты: заложить продукты, выбрать режим, ждать результат. Не надо следить за процессом, вычислять время. Электрическая печка всё сделает сама.

Полезные приспособления

Многие не знают, чем отличаются духовые шкафы. Секрет не только в автоматических функциональных возможностях. Существует ряд дополнительных приспособлений, которые облегчат кулинарные заботы. Например, щуп-термозонд поможет контролировать степень готовности крупного блюда. Прибор удобен при работе с целиковыми кусками мяса.

Присутствие вертела также пригодится любителям масштабных размеров продуктов. Направляющая облегчит запекание крупных мясных кусков, даже целых туш. Устройство легко заменить функцией гриля. Любителям запечённого мяса рекомендуется хорошо подумать, что нужнее: жарочный шкаф или духовка. Отталкиваясь от результата, выбирают набор необходимых функций.

Окажется полезным присутствие таймера. С такой функцией допустимо забыть об отсчёте рабочего времени. Если духовой шкаф оснащён автоматическими режимами, то от функции таймера допустимо отказаться. Хотя готовить не обязательно с применением принудительной технологии.

Совет! Присутствие телескопических решёток облегчит процесс закладки, выемки, контроля, уборки. Удобный механизм заметен при использовании духовки.
Читайте так же:
Как включить духовку на газовой плите gorenje

Важные мелочи

Эргономика изделия не менее важна, чем функциональные возможности печки. При выборе обязательно оценивают корпус, удобство использования предмета. Рекомендуется обратить внимание на дверцу. Рабочая камера должна легко открываться. Отличное качество: возможность фиксации положения дверцы.

Важно рассмотреть окошко духовки. Оно должно быть прозрачным, не мешать просматривать содержимое рабочей камеры. Для встраиваемой техники важно присутствие функции тангенциального охлаждения стенок. Возможность обеспечит удачное соседство с любыми предметами, даже холодильником.

Правильная оценка подсветки электрической духовки поможет избежать проблем с функцией в будущем. Удачна модель с легко меняющимися лампами. Некоторые устройства обслужить без помощи специалиста невозможно. Такой подход доставит неудобства.

Внешние данные

Для согласованности интерьера учитывают сочетание дизайна всех составляющих кухни. Большинство современной техники выполнено в универсальном стиле. Предметы легко вписать в любой интерьер. Важно подобрать вещь нужного оттенка. Удачны модели серого, белого, чёрного цвета с лаконичным дизайном.

Присутствие глянца на поверхности надо учесть. Не каждый интерьер «примет» блеск. Внешний вид поверхности определяет практичность изделия. Глянцевые панели придётся регулярно чистить. Несмотря на это, блестящие поверхности дарят впечатление нарядности, торжественности дизайна.

Ценовая категория

Покупать дорогую трендовую, «навороченную» модель нецелесообразно. Духовой шкаф могут снабдить массой всего, что в реальности используется редко. Цена «крутого» изделия всегда выше. Стоимость духовок экстра-класса достигает 300 тыс. руб.

Рекомендуется присмотреться к экземплярам со стандартным набором функций. Удачные варианты получится найти среди товаров массового спроса. Если финансы позволяют, то выбирают модели со средней ценой (до 50 тыс. руб.)

Духовой шкаф какой фирмы лучше сказать сложно. Хорошие модели получится найти у большинства производителей кухонной бытовой техники. Опытные повара рекомендуют обратить внимание на электрические духовые шкафы европейских брендов. В приоритете итальянское, французское, немецкое качество.

Совет! Профессионалы уверены, что приобретение дорогой техники окупается только при получении дохода от кулинарной деятельности. Необходимая «начинка» присутствует в большинстве современных электрических духовых шкафов. Для домашнего приготовления пищи подойдут простые варианты.

Выбрать «правильный» духовой шкаф на кухню легко. Существует алгоритм оценки электрических печей, облегчающий принятие решения. Советы профессионалов точно помогут привлечь внимание к важным параметрам при выборе лучшей духовки.

Духовой шкаф
Weissgauff EOV 19 MX

Духовой шкаф Weissgauff EOV 19 MX

Электрический духовой шкаф от Weissgauff, выполненный в цвете "нержавеющая сталь", оснащённый механическими поворотными рукоятками Soft Switch , двойным остеклением дверцы и 9 режимами, буквально олицетворяет собой уверенность в надёжном и функциональном оснащении вашей кухни!

  • 9 функций духового шкафа, предлагающих самые необходимые и наиболее востребованные режимы: верхний и нижний нагрев (традиционное приготовление), верхний и нижний нагрев с конвекцией, гриль, верхний нагрев, верхний нагрев с конвекцией, нижний нагрев с конвекцией, гриль с конвекцией, освещение духового шкафа и режим размораживания.
  • Книга рецептов, расположенная непосредственно на внутреннем стекле дверцы вашего духового шкафа, поможет быстро найти оптимальные настройки для приготовления любого, даже самого изысканного блюда.

Гидролизная очистка — особая технология, благодаря который вы раз и навсегда забудете те дни, когда духовой шкаф необходимо было с большим трудом вычищать, вкладывая в это непозволительно много времени и сил. Weissgauff понимает, что в современном мире время является одной из наивысших ценностей — поэтому мы оснастили данную модель функцией гидролиза: всего лишь добавьте небольшое количество воды, и духовой шкаф сам отпарит все загрязнения, используя "эффект сауны", после чего вам останется лишь провести по стенкам мягкой губкой, собрав их и удалив одним движением.

Эмаль SMART CLEAN — это особое покрытие духового шкафа, призванное сделать процесс ухода за ним еще более простым и удобным. Благодаря эмали, изготовленной и нанесенной с применением сразу ряда инновационных технологий, ваш духовой шкаф будет оснащен самым настоящим высокоэффективным щитом, препятствующим накоплению жира, запаха и загрязнений, образующихся вследствие многократного приготовления еды.

Технологичные поворотные переключатели Soft Switch — дают уверенность в надёжности и настоящем немецком качестве духового шкафа, ведь вы будете ощущать плавность и точность движений в каждом повороте рукоятки.

  • Панель управления, выполненная в нержавеющей стали Anti Finger, препятствующей образованию следов от рук и пальцев на поверхности устройства, что позволяет поддерживать безупречную красоту вашего духового шкафа в течение длительного времени.
Читайте так же:
Режим пиццы в духовке smeg

Объем 50 литров дает вам полную уверенность в том, что приобретая этот духовой шкаф, вы сможете разместить в нем сразу весь необходимый объем пищи, и даже профессионально работать на нескольких уровнях одновременно, порадовав себя и своих близких настоящим пиром, приготовленным в духовом шкафу Weissgauff на действительно ресторанном уровне.

Класс энергопотребления А позволит вам еще раз убедиться в том, что Weissgauff способны создавать по-настоящему эффективные устройства, не расходующие при этом больше электричества, чем необходимо. Наслаждайтесь настоящими кулинарными шедеврами, приготовленными в нашем духовом шкафе, и при этом не тратьте лишние деньги на счета за электроэнергию — вот воплощение истинного немецкого подхода к созданию эффективной бытовой техники!

Духовой шкаф
Weissgauff EOV 19 MX

Электрический духовой шкаф от Weissgauff, выполненный в цвете "нержавеющая сталь", оснащённый механическими поворотными рукоятками Soft Switch , двойным остеклением дверцы и 9 режимами, буквально олицетворяет собой уверенность в надёжном и функциональном оснащении вашей кухни!

  • 9 функций духового шкафа, предлагающих самые необходимые и наиболее востребованные режимы: верхний и нижний нагрев (традиционное приготовление), верхний и нижний нагрев с конвекцией, гриль, верхний нагрев, верхний нагрев с конвекцией, нижний нагрев с конвекцией, гриль с конвекцией, освещение духового шкафа и режим размораживания.
  • Книга рецептов, расположенная непосредственно на внутреннем стекле дверцы вашего духового шкафа, поможет быстро найти оптимальные настройки для приготовления любого, даже самого изысканного блюда.

Гидролизная очистка — особая технология, благодаря который вы раз и навсегда забудете те дни, когда духовой шкаф необходимо было с большим трудом вычищать, вкладывая в это непозволительно много времени и сил. Weissgauff понимает, что в современном мире время является одной из наивысших ценностей — поэтому мы оснастили данную модель функцией гидролиза: всего лишь добавьте небольшое количество воды, и духовой шкаф сам отпарит все загрязнения, используя "эффект сауны", после чего вам останется лишь провести по стенкам мягкой губкой, собрав их и удалив одним движением.

Эмаль SMART CLEAN — это особое покрытие духового шкафа, призванное сделать процесс ухода за ним еще более простым и удобным. Благодаря эмали, изготовленной и нанесенной с применением сразу ряда инновационных технологий, ваш духовой шкаф будет оснащен самым настоящим высокоэффективным щитом, препятствующим накоплению жира, запаха и загрязнений, образующихся вследствие многократного приготовления еды.

Технологичные поворотные переключатели Soft Switch — дают уверенность в надёжности и настоящем немецком качестве духового шкафа, ведь вы будете ощущать плавность и точность движений в каждом повороте рукоятки.

  • Панель управления, выполненная в нержавеющей стали Anti Finger, препятствующей образованию следов от рук и пальцев на поверхности устройства, что позволяет поддерживать безупречную красоту вашего духового шкафа в течение длительного времени.

Объем 50 литров дает вам полную уверенность в том, что приобретая этот духовой шкаф, вы сможете разместить в нем сразу весь необходимый объем пищи, и даже профессионально работать на нескольких уровнях одновременно, порадовав себя и своих близких настоящим пиром, приготовленным в духовом шкафу Weissgauff на действительно ресторанном уровне.

Класс энергопотребления А позволит вам еще раз убедиться в том, что Weissgauff способны создавать по-настоящему эффективные устройства, не расходующие при этом больше электричества, чем необходимо. Наслаждайтесь настоящими кулинарными шедеврами, приготовленными в нашем духовом шкафе, и при этом не тратьте лишние деньги на счета за электроэнергию — вот воплощение истинного немецкого подхода к созданию эффективной бытовой техники!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector