Av-gr.ru

Двери декор
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячий стол для упаковки

Горячий стол для упаковки

Горячий стол HW-450

Горячий стол – надёжная и привлекательная защита продуктов

Совсем недавно на рынке упаковочного оборудования появилось понятие горячий стол. Немногие знают смысл данного определения, однако, любое предприятие общественного питания, магазины и прочие заведения, деятельность которых связана с готовыми блюдами, знакомо с горячим столом очень тесно. Ведь именно в этих отраслях это оборудование наиболее популярно.

Горячий стол – это термоупаковочное устройство, благодаря которому любой продукт питания будет надёжно защищён специальной стрейч — плёнкой. Как вы могли догадаться, данный тип аппарата незаменим, прежде всего, для магазинов. Покупая фрукты и овощи, мясо и рыбу, сыры и полуфабрикаты, любой клиент магазина может быть полностью уверен в защищённости и чистоте продукта.

Типы горячих столов

Так как прогресс не стоит на месте, то упаковочный аппарат по мере распространения и использования стал подразделяться на несколько типов.

  • Ручной тип . Согласно названию данной категории, работа с устройством возможна только при наличии специалиста. Это значит, что все необходимые действия совершаются под руководством человека, именно он задаёт параметры и действия: количество отматывания плёнки, обрезание излишек, припаивание швов.
    Используя данный тип упаковочного оборудования, применяются следующие виды плёнки:
    • Стрейч – плёнка.
    • Пищевой полиэтилен.
    Данные материалы безопасны для продуктов, а также отличаются малой стоимостью.
  • Полуавтоматический тип . Полуавтоматический горячий стол, цена которого сравнительно небольшая, пользуется самой большой популярностью среди предприятий общественного питания, магазинов и других заведений. А всё благодаря небольшой стоимости устройства и сравнительно минимальным действиям со стороны специалиста. Устройство необходимо установить на ровную поверхность, протянуть плёнку и закрыть крышку камеры. После чего начнётся эффективная работа горячего стола.
    Применяется стрейч – плёнка.
  • Автоматический тип . Горячий стол для упаковки автоматического типа выставляется на специальный транспортёр. Затем устанавливаются нужные параметры работы. Оператору остаётся лишь принять готовый материал.
    В качестве основы для работы необходимо приобретать специальную стрейч – плёнку, которая предназначена для работы на высокой скорости.

Качественная и красивая упаковка товара – это многократное увеличение шансов продать продукт быстро. Поэтому выбору оборудования необходимо уделить особое внимание. Горячие столы возможно использовать для сохранения блинчиков, пиццы, сдобы и других продуктов, приготовленных под влиянием высоких температур.

Профессиональный горячий стол, купить который довольно просто благодаря нашему интернет — магазину, предоставляется взору каждого покупателя с подробными описаниями по приемлемой стоимости.

Если вы оформляете заявку на большую сумму (более 5000 тысяч гривен), то оборудование доставят по указанному адресу абсолютно бесплатно. Хотите прямо сейчас заказать горячий стол? Киев предоставляет такую возможность, ведь доставка осуществляется очень быстро.

Термоупаковщики "горячий стол"

Термоупаковщики «горячий стол» используются для ручной упаковки продуктов питания стрейч-пленкой из поливинилхлорида. Состоят из корпуса – горячего тефлонового покрытия со встроенным терморегулятором, рабочей поверхности из нержавеющего металла, термоножей для резки пленки, пленочного размотчика. Дополнительно мы поставляем стрейч-плёнку, машинную стрейч-плёнку, касалетки из фольги, оброллер для стрейч-плёнки, печатаем термоэтикетки.

Горячий стол BX-450

Горячий стол TW 450E (нерж.)

Почему Вам нужно заказать у нас?

  • Мы предлагаем термоупаковщики «горячий стол» производительностью до 55 упаковок/минуту;
  • Размеры: длина — до 600 м, ширина – до 500 мм, высота – до 150 мм;
  • В корпус устройства встроен регулятор температуры;
  • В комплект поставки входит термонож с антипригарным покрытием (плёнка не прилипает к лезвию);
  • Можно использовать дополнительную тару для фасовки (лотки, контейнеры);
  • Минимальная партия поставки – от 1 штуки;
  • Доставка в любой город России транспортной компанией.

Сфера применения: предприятия мясо-, рыбоперерабатывающей промышленности — упаковка рыбы, мяса, морепродуктов на подложке; магазины, супермаркеты (отдел собственного производства) — упаковка нарезок (мясных, рыбных); агрокомплексы — фасовка фруктов, овощей; кондитерские фабрики – выпечки, пирожных; кафе, фаст-фуды — упаковка готовых блюд.

Материал

  • Сталь – прочная, не окисляется, не подвергается коррозии, стойкость к воздействию высоких температур.

Особенности:

  • Оборудование быстро и равномерно нагревается: время нагревания поверхности – 10 минут, термоножа – 1,5 минуты;
  • Обладает износостойкостью;
  • Сохраняет продукты от пыли, грязи, влаги;
  • Возможна сварка как стрейч-, так и LMF пленок;
  • Безопасно в использовании

Как упаковать продукт?

Для упаковки продукт нужно положить на поверхность «горячего стола», обернуть в термоплёнку, обрезать её термоножом, прижать упаковку к поверхности термостола и запаять швы.

Как выбрать термоупаковщик:

  • Ручной — процесс упаковки и запайки осуществляется вручную (мини-производства);
  • Полуавтоматический – оператор протягивает пленку вручную, помещает ее на поверхности «горячего стола», натяжение пленки регулируется автоматически (фермерские хозяйства, рестораны быстрого питания);
  • Автоматический –упаковка продукта происходит полностью в автоматическом режиме (упаковочные линии птицефабрик, крупных предприятий промышленности).
Готовые решения:

Для мясоперерабатывающего предприятия – шапочки защитные одноразовые из спанбонда + нарукавники + бахилы + перчатки + упаковочные заводские линии + термоупаковщики «горячий стол» автоматические + стрейч-плёнка пищевая + лотки из ВПС (вспененного полистирола), ПС (полистирола) + аппликаторы + термотрансферные этикетки;

Для агрохолдинга – одноразовые полиэтиленовые перчатки + лотки из ПС + полуавтоматические термоупаковщики + плёнка из поливинилхлорида + ящики из ПВД для фруктов с перфорацией;

Для отдела собственного производства в супермаркете – одноразовые шапочки + перчатки из полиэтилена + ручные термоупаковщики + плёнка упаковочная ПВХ + ножи с тефлоновым покрытием + электронные торговые весы с печатью чеков + термоэтикетки препринт + датеры.

Как заказать?

Для того, чтобы купить термоупаковщик «горячий стол» вам нужно сообщить менеджерам количество, вид упаковщика, указать производительность предприятия.

Автоматический горячий стол

Термоупаковщик Горячий стол Ksitex HW-450E

Упаковочный аппарат типа горячий стол Ksitex НW-450 предназначен для упаковки в стрейч-плёнку продуктов питания в торговле и на производстве. Аппараты изготовлены из нержавеющей стали, и оборудованы: термоножом с тефлоновым покрытием для обрезки пленки, нагреваемым столом с тефлоновым покрытием, регулятором температуры. Упаковка продуктов может производиться как на лотках из полистирола, так и без них.

Цена: 5306 руб.

Термоупаковщик Горячий стол TW-450E

Упаковочный аппарат типа горячий стол предназначен для упаковки в стрейч-плёнку продуктов питания в торговле и на производстве. Настоящая технология позволяет сохранив визуальную привлекательность продукта, обеспечить гораздо большую защиту как при хранении/реализации, так и при транспортировке. Горячий стол позволяет упаковывать кусковое мясо, птицу, колбасные изделия, рыбу, сыры, мясные полуфабрикаты, овощи, фрукты, ягоды, грибы, орешки, кондитерские и хлебобулочные изделия в стретч-плёнку. Упаковка продуктов питания может производиться как на лотках из полистирола, так и без них.

Аппараты изготовлен из нержавеющей стали и оборудован: термоножом с тефлоновым покрытием постоянного нагрева для обрезки пленки, нагреваемым столом с тефлоновым покрытием, регулятором с плавной регулировкой температуры. Упаковщик горячий стол поможет легко и быстро размотать, обрезать стрейч-пленку и аккуратно упаковать в неё продукт. Модель соответствует Европейским Нормам Безопасности для электрооборудования и сертифицированы Ростестом РФ.

Цена: 5752 руб.

Аппарат ручной для запайки и обрезки BSF 501

BSF-501 – устройство, предназначенное для упаковки в пленку различной продукции: кондитерских изделий, компакт-дисков, сувениров и т.д. Работать с этим оборудованием исключительно просто. Оператор помещает товар в прозрачный полимерный рукав и опускает крышку термокамеры. Нагревательный элемент осуществляет качественную запайку пленки, создавая ровный и целостный шов. Размер области для запайки составляет 500х350 мм. Излишки упаковки отрезаются L-образным термоножом.

Иногда требуется дальнейшая усадка сформированного пакета с продуктом. Тогда аппарат используется совместно с термоусадочными тоннелями серий BS или BS-A. В простейшем случае усадку пленки можно осуществить при помощи обычного строительного фена.

Ручной аппарат запайки и отрезки пленки BSF-501 отлично подходит для штучной упаковки изделий на небольших производствах, в магазинах и офисах. Размеры области для запайки и отрезки: 500х350 мм. Время нагрева: 0-2 сек.

Цена: 15600 руб.

Термоусадочный аппарат BSF-4030

Упаковочный автомат BSF-4030 за считанные секунды покрывает продукцию – пищевые и непищевые изделия – термоусадочной пленкой, придавая им отличный товарный вид и дополнительную прочность. Это самая компактная модель в линейке, предназначенная для упаковки небольших товаров, с плоскостью запайки 400х300 мм. Упаковочная машина BSF-4030 обеспечивает высокую плотность усадки, благодаря возможности перфорации (прокалывания) пленки.

Цена: 81384 руб.

Термоупаковочное оборудование

Термоусадочная пленка обладает большой прочностью, что позволяет не опасаться повреждения упаковываемого товара.

Термоусадочная пленка прозрачна. Этот фактор позволяет сохранить презентабельный внешний вид товара, не подвергая его дополнительной защите.

Термоупаковочное оборудование достаточно просто в использовании, позволяет автоматизировать процесс упаковки.

Довольно часто у руководителей предприятий возникает вопрос, какую упаковку выбрать для собственной продукции. В многих случаях, картонная упаковка (особенно из качественного картона) оказывается более информативной и презентабельной, чем пленочная. Стоит, однако, заметить, что транспортировка больших партий подобных товаров становится безопаснее, если они упакованы в термоусадочную пленку.

Установка термоупаковочного оборудования станет отличным решением проблемы для крупных транспортных узлов, предприятий, занимающихся развесной фасовкой товара, а также для частных производителей или сети магазинов-гипермаркетов. Совершенно очевидно, что все упаковочное оборудование подразделяется на промышленное (автоматическое) и для частного использования (ручное).

Автоматическое термоупаковочное оборудование включает автоматический обмотчик и сушильную печь. В том случае, если объекты упаковки не слишком большие можно отрегулировать автоматическую упаковку товаров. Быстродействие и надежность в этом случае заметно увеличиваются. Если размеры товара превышают максимально допустимый порог, то обмотка пленкой должна осуществляться в ручную. Термоупаковочное оборудование при этом, подбирается из учета производительности. В настоящее время распространена технология так называемых термо рукавов. Ее суть в заворачивании негабаритного товара в специальный рукав, после чего производится запайка его концов. Использование подобного термоупаковочного оборудования позволяет существенно сэкономить на обмотке товара пленкой.

Так как горячие столы – оборудование дешевое, многие поставщики считают просто невыгодным завозить в Россию запасные детали, единственное, что можно найти в случае поломки – это нагревательный элемент. Ввозить остальное (например, какие-либо механические элементы: ролики и т.п.) получается дороже, чем просто заменить горячий стол таким же, только новым.

После того как Вы отправите заявку, с Вами свяжется наш менеджер и обговорит условия заказа. Либо Вы можете перейти в наш интернет-магазин, зарегистрироваться там, получить преимущества (большой ассортимент, скидки и пр.) и делать покупки уже непосредственно через сайт, оплачивая товары картой дистанционно.

Обзор упаковочного оборудования

С каждым годом спрос на оборудование для упаковки растет. Производители стараются разнообразить ассортимент оборудования новыми функциональными аппаратами, которые могут: фасовать, закупоривать, обвязывать, зашивать, обматывать, вакуумировать, дозировать, запаивать продукцию и т.п. А задача у потребителей не только сократить время на упаковку, но и сохранить товарный вид продукции.

sbor_zakaza.jpg

В нашем интернет-магазине представлено следующее упаковочное оборудование:

Запайщики пакетов предназначенs для упаковки продукции в полиэтиленовую или полипропиленовую пленку. Они используются в производственных цехах, на предприятиях пищевой, косметической и фармацевтической промышленности, в общепите и торговле для фасовки продуктов питания, напитков, медицинских препаратов, металлических изделий, косметических средств и другой продукции.

Выбирать запайщики следует по степени нагрузки. Для небольших объемов используют ручные аппараты. При большем объеме работ следует применять педальные (ножные) устройства. Конвейерные (роликовые) или пневматические запайщики эксплуатируют на промышленных линиях упаковки.

  • тип нагрева (импульсный или постоянный),
  • длина запаечного шва (от 200 мм до 1000 мм),
  • ширина запаечного шва (от 2 мм до 10 мм),
  • материал корпуса (пластик, алюминий или металл),
  • вспомогательные механизмы (датер, нож и т.п.).

zapaishik.jpg

У роликового запайщика пакетов исключительная возможность выполнить шов любой длины. А алюминиевый материал корпуса не ржавеет.

Мешкозашивочные машины предназначены для зашивания мешков из различных материалов — полипропилена, полиэтилена, тканого и брезентового материала, мешковины, хлопка, джута, крафт-бумаги и т.д. Они используются при фасовке сыпучих веществ на пищевых и непищевых производствах или складах: пищевых, строительных, химических.

  • скорость зашивания (800 — 1900 стежков/мин),
  • толщина сшиваемого материала (до 8 мм),
  • система смазки машинки (полуавтоматическая или автоматическая).

portativnaya-meshkozashivochnaya_mashina.png

Особенность мешкозашивочной машины ее портативность: можно использовать не только вручную, но и установить стационарно.

Стреппинг-машина — оборудование для обвязывания упаковок с продукцией, полипропиленовыми или полиэстеровыми лентами. Используется в предприятиях пищевой, текстильной, тяжелой промышленности, торговле, строительстве и т.п.

Виды: ручные, полуавтоматические, автоматические.

  • ширина ленты (от 9 мм до 15 мм),
  • регулируемая скорость обвязки,
  • сила натяжения ленты (регулируется вручную),
  • обвязочная лента (пластиковая или металлическая).

strapping-machine.jpg

Наличие функции “Самодиагностика”, поможет вам оперативно отреагировать на сигнал аппарата о возникших неисправностях.

“Горячий” стол предназначен для упаковки в стрейч-пленку пищевых продуктов. Используется в сфере пищевой промышленности, торговли и сфере общественного питания.

Горячие столы можно разделить на следующие виды: ручные, полуавтоматические, автоматические.

  • ширина пленки (от 400 мм до 520 мм),
  • термонож (постоянного нагрева или импульсный),
  • регулировка температуры запайки.

goraychiy stol.jpg

Наиболее удобный в эксплуатации — автоматический горячий стол, единственное что вам нужно будет делать — выставлять продукцию на транспортер.

Вакуумный аппарат предназначен для создания вакуума в специальном пакете с запечатыванием открытого края. Используется во всех сферах торговли, общественного питания и производства.

Виды ваккуумных аппаратов: настольные, напольные (однокамерные или двухкамерные), конвейерные.

  • время вакуумизации (от 1 сек до 99 сек),
  • длина запаечной планки (до 300 мм),
  • время запайки (от 1 сек до 15 сек),
  • материал исполнения корпуса (пластик, нержавеющая сталь).

vukkyymniy apparart.jpg

По производительности можно выделить: двухкамерные и конвейерные машины. Двухкамерные вакуумные аппараты используют для упаковки большого количества товара, а конвейерные для большей скорости.

Укупорочные аппараты предназначен для закупоривания банок или бутылок крышкой. Используются в различных сферах пищевого и непищевого производства.

Виды: ручные, полуавтоматические.

  • производительность (штук в минуту),
  • диаметр крышек (от 10 мм до 50 мм),
  • затяжка крышки (регулируемая или нет),
  • материал крышек (пластиковые или металлические).

ykyporochniy apparat.jpg

Уникальной функцией некоторых укупорочных аппаратов является — возможность откручивать крышку.

Запайщики лотков (трейсилеры) — предназначены для герметичного запечатывания термосвариваемой пленкой лотков/контейнеров/стаканов с обрезкой по контуру. Используются на предприятиях общественного питания, в пищевой промышленности и в сфере торговли.

Виды: ручные, полуавтоматические и автоматические.

  • скорость запечатывания (от 2 сек),
  • подача пленки (ручная или автоматическая),
  • размер лотка.

zapaishik lotkov.jpg

Некоторые автоматические запайщики контейнеров имеют функцию “Газация”. Контейнер заполняется специальной газовой смесью для безопасного хранения продукции в течении длительного срока времени.

Термоусадочные упаковочные машины предназначены для упаковки пищевой и непищевой продукции путем обтягивания его полимерной пленкой и запайкой. Используются в различных сферах пищевого и непищевого производства, в торговле и на складах: пищевых, химических, строительных.

Виды: ручные, полуавтоматические и автоматические.

Машинки для термоупаковки делятся по видам продукции:

  • легкая продукция (продукты питания, медикаменты, косметические средства и т.п.),
  • тяжелая продукция (техническая, полиграфическая и т.п.).

Область применения: штучная упаковка, групповая упаковка, термотоннель.

termoysadochnaya mashina.png

  • наличие автоматического отвода готовой продукции,
  • наличие колес и их фиксаторов,
  • производительность (до 1000 упак/час).

Дозаторы для жидких продуктов — аппараты для автоматического розлива точного объема жидкой, пастообразной и гелеобразной продукции. Используются в предприятиях пищевой, фармацевтической, химической, строительной и другой промышленности.

Виды: настольные, напольные.

  • диапазон дозирования (от 10 мл до 5000 мл),
  • количество и диаметр насадок для дозирования,
  • подогрев бункера,
  • режимы работы (автоматический или педальный).

dozator.jpg

Существует специальная комплектация аппарата с фторопластовыми уплотнениями для работы с опасными веществами.

Заключение.

Упаковочные машины просты в своей эксплуатации и не требуют специального обучения перед началом работы. Важно правильно подобрать аппарат и его функциональный набор под свои нужды.

Оборудование для упаковки создано специально для того чтобы облегчить рабочий процесс на складе или производстве.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Длина карандаша ширина стола
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector